私共は「食」を通して元気を応援する。
多くの方に“笑顔”と“幸せ”をお届けすることをモットーにサービスを提供しております。
2000年6月、野外音楽イベントへの出店を皮きりに疾走し続け、気づけば13年目となりました。
これまでの道のりは決して平坦なものではなく、多くの皆様に支えられながら、“笑顔”と“幸せ”をお届けすることをモットーに頑張ってきた賜物と自負しております。
私事ではありますが、若い頃はシェフとしてドイツでの修行を経て“食の道”に足を踏入れ、帰国後は東京でレストランを開業。その後、野外音楽イベントへの出店依頼があり、気づけば妻と一緒に業務用冷凍冷蔵、テーブル4脚をワンボックスカーに詰込み、全国各地のイベント会場への出店のため、昼夜問わずなりふり構わず突っ走って来ました。
当初は妻と2人3脚、足並みを揃えるので精一杯だった私たちですが、今では共に頑張ってくれる多くのスタッフ達にも恵まれ、感謝の気持でいっぱいです。
『食』への“楽しみ”“幸せ”“明日への活力”そして“日本に元気を!”の想いから、
私たちのお店に足を運んで頂いたすべてのお客様に元気になって頂きたい!
そして元気になって頂いたお客様から、また世の中の為に頑張って貰う!
その連鎖は世界をハッピーにする!
少し大袈裟かもしれませんが、それこそが私共の何よりの喜びであり、お客様にご満足頂ける事だと感じ、
常に“初心忘るべからず”を心に留め、日々努力をしてく所存であります。